↑ Return to Profil

VISI DAN MISI

VISI :

• MENCETAK GENERASI YANG BERILMU DAN BERAMAL SERTA BERTAQWA KEPADA ALLAH SWT,  BERAKHLAK KARIMAH, BERPRESTASI DAN SEBAGAI USWATUN HASANAH DALAM HIDUP BERMASYARAKAT.

MISI :

1. MENYIAPKAN CALON PEMIMPIN YANG RELIGIUS, KREATIF, INOVATIF DAN ASPIRATIF DENGAN BERBEKAL ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI BERLANDASKAN SYARI’AT AGAMA ISLAM.
  2. MENINGKATKAN KEMAMPUAN PROFESIONAL TENAGA PENDIDIKAN SESUAI PERKEMBANGAN ZAMAN
  3. DITERIMANYA LULUSAN MAN PURWODADI DI BERBAGAI PERGURUAN TINGGI NEGERI, DAN MEMILIKI PRESTASI AKADEMIK YANG BAIK.
  4. TERCIPTANYA LINGKUNGAN YANG ISLAMI, PENUH UKHUWAH, SEDERHANA, DISIPLIN DAN BERKREASI.

TUJUAN :

• MENJUNJUNG TINGGI KELUHURAN AGAMA ISLAM DENGAN JALAN MEMBEKALI SISWA DENGAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, IMAN DAN TAQWA SERTA AKHLAKUL KARIMAH.